ITPub博客

首页 > 移动开发 > 微信开发 > 2020微信域名防封最新技术

2020微信域名防封最新技术

原创 微信开发 作者:mkapi01 时间:2020-06-02 16:10:04 0 删除 编辑

这是一个流量为王的时代,而微信就是一个巨大的流量池,每时每刻都有人或团队在进行推广,但只要你不是拼多多这种腾讯的亲儿子,你就一定会面临域名被封的问题,一旦域名被封,推广就戛然而止,前期投入的精力、时间和金钱很大一部分付诸东流,在网上有很多人提出‘’不死域名‘’这一概念,但其实没有不死的域名,早些年腾讯推出白名单这一政策,确实让很多推广商爽了一阵,但腾讯很快就意识到了,所以不要信网上的什么不死域名,要想解决问题,可以试着用微信防封技术。

最新解决技术

1 ,微信检测接口+ 域名轮换系统

你需要有一个微信域名检测接口,配置程序,用两套域名,分享出去的域名是A, 点开之后跳到B 域名,分享前确定一下没有被封,只要B 域名准备多个,利用域名检测接口可以轻松自动切换。检测接口最快可以开发到1 毫秒检测,并且出现问题会有邮件通知,不会影响到自己的运营。

2 ,域名跳转防封

这种相对于就比较简单也比较适用,也需要准备两域名,一个用于微信展示的页面A ,另一个是落地页B ,用户在微信点击A ,然后立刻唤醒手机浏览器,打开网页,

好处在于

1 ,落地域名多层加密使用,减少域名的浪费和被封杀;

2 ,保护原始推广落地页不容易被举报和发现,延长原始推广落地页寿命;

3 ,中间落地域名被封只需重新更换,不影响防封短链接的打开,减少流量浪费。

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975818/viewspace-2695728/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
专业IT,信息公司,https://url.cn/XPLBmy2R vx-mkapi01 qq-3390686649 欢迎沟通交流

注册时间:2020-05-27

  • 博文量
    29
  • 访问量
    11572