ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 2020最新微信域名防封技术打破谣言

2020最新微信域名防封技术打破谣言

原创 服务器/存储 作者:mkapi01 时间:2020-06-02 10:02:34 0 删除 编辑

有许多网友在推广自己产品的网站和是推广链接的时候,常常会发现运行的好好的网站链接突然就被封了,其中原因可能是网站的内容触犯了微信的规则,但是还有很大的一部分被同行恶意投诉举报,最后导致我们的域名链接被屏蔽了,辛辛苦苦维护的网站就这样被腾讯屏蔽了,放弃??不甘心!!于是很多朋友想到了域名防封的,网络上有许多微信域名防封的,甚至还有一些打着包票说百分之百的防封,在这里,我要提醒大家,防封只是一个防护的手段,只能使域名和落地页的寿命延长,减少这一部分的浪费和成本。

采用域名轮播系统

添加入口域名以及多个分布式落地页面,入口域名采用多层加密防护。落地页采用随机展示,并且对接微信域名监控系统,系统自己检查,发现域名被封及时切换,保证用户每次生成的分享链接和地址的子域名永不重复。

这样做的好处有;

1 落地域名多层加密使用,减少域名的浪费和被封杀。

2 是保护原始推广落地页不容易被举报和发现,延长原始推广落地页寿命。

3 是中间落地域名被封只需重新更换,不影响防封短链接的打开,减少流量浪费。

兼容QQ 微信

使用说明

使用步骤

1.     在用户后台申请开通接口

2.     登陆自己的用户后台,点击菜单《微信域名加密防封》的子菜单《项目管理》,创建所属的项目,首先创建一个项目

3.     添加入口域名和落地域名

JSON 返回示例

           

域名正常:

{

    "code": 200,

    "msg": " 域名正常",

    "data": 0

}

域名已封杀:

{

    "code": 200,

    "msg": " 域名已封杀",

    "data": 2

}

 

错误码详情

错误码

说明
 
 

500
 
 

参数错误

511
 
 

appkey 不合法

513
 
 

套餐余量不足

514

请求频繁

520
 
 

url 为空
 
 

 

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975818/viewspace-2695596/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
专业IT,信息公司,https://url.cn/XPLBmy2R vx-mkapi01 qq-3390686649 欢迎沟通交流

注册时间:2020-05-27

  • 博文量
    29
  • 访问量
    11581