ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 在线生成短链接的原因及实现工具

在线生成短链接的原因及实现工具

原创 服务器/存储 作者:mkapi01 时间:2020-06-01 14:32:57 0 删除 编辑

为什么要生成短链接呢?,到底生成短链接有哪些好处呢?

1 、缩短内容长度,符合一些平台对字数的要求,也看起来更简洁。

2 、需要数据统计时更简单

3 、在类似微信这样一些平台传播更为简单。

4 、带中文的链接可能无法自动识别为链接,就需要生成短链接

5 、短网址智能转换大网域名的下面子域名

6 、可以通过防封服务器将原始链接进行多层防封,多节加密,形成一个新的短链接

7 、在生成二维码的时候更简单

在网上生成短链接工具很多,如果你希望你的粉丝体验好些不会无故看到一些卖大力丸的页面的话,就要找个靠谱一点的,好的短链接生成是会让链接生存时间更长,推广起来也得心应手,域名的生命期也会延长,买域名的成本也降低了不是,我推荐一个猴子数据可以了解一下,用着一直很稳定。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975818/viewspace-2695454/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
专业IT,信息公司,https://url.cn/XPLBmy2R vx-mkapi01 qq-3390686649 欢迎沟通交流

注册时间:2020-05-27

  • 博文量
    28
  • 访问量
    11208