ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > ABBYY FineReader 15

ABBYY FineReader 15

原创 IT职场 作者:懵糅唆唆鲁 时间:2020-07-06 15:51:23 0 删除 编辑

FineReader PDF提供实用、简易的工具,将纸质文档和PDF结合起来,提高了数字工作场所的效率。 FineReader 15最大特色是采用了ABBYY最新推出的基于AI的OCR技术,可以更轻松地在同一工作流程中
对各种文档进行数字化、检索、编辑、加密、共享和协作。 现在,信息工作者能将更多时间和精力投入到他们的专业领域而花费较少的时间处理行政工作。

更新日志:
FDF编辑更容易
PDF编辑几乎和Word文档一样——包括段落、格式化、布局、表格单元和更快的PDF查看器。

文档转换更精准
OCR技术,它提高了PDF转换、布局保留以及中文、日文、韩文的识别精准度。

导出文档比较
将数字PDF和新的导出选项与带轨迹更改模式的Microsoft?Word进行更好的比较。

新增功能:
编辑所有PDF
使用FineReader 15,编辑任何类型的PDF(包括扫描文档)几乎与使用文本编辑器一样简单。 您可以编辑整个段落、更改文本格式、编辑表格单元格,甚至可以重排整个布局。

导出文档比对结果
除了将文档的两个版本之间的差异导出为PDF注释之外,您现在还可以将比对结果导出为修订模式的Word文档。 这使您可以轻松接受或拒绝对文档的编辑并完成文档。

使用更准确的文本识别转换文档
ABBYY基于AI的OCR技术的最新改进为日语,韩语和中文字母提供了更高的准确性,还可以更好地创建自动标记PDF和PDF / UA。 对数字创建的PDF文本层质量进行智能检测,当转换为可编辑格式时,可获得更准确的结果。

对整个组织产生重大影响
新的远程用户许可允许组织将FineReader与桌面和应用程序虚拟化解决方案结合使用。基于组策略对象,在部署期间添加了新选项以自定义FineReader设置。



      支持的PDF数字文档格式包括通过扫描纸质文档生成的PDF文件,使用其他应用程序创建的PDF文档、可搜索的PDF文档。

      一、查看PDF和添加注释

      在“新任务窗口”,单击“打开”选项卡,然后单击“打开PDF文档”,将需查看的PDF文档在ABBYY OCR文字识别软件中打开,供用户在PDF编辑器中进一步查看文档。

      在PDF编辑器中,用户可使用页面,书签,搜索以及注释按钮,在文档中进行导航。

      在ABBYY FineReader 15 OCR文字识别软件中,用户可通过以下注释工具为PDF添加注释:

      ●  添加附注

      PDF编辑器中,可为PDF文档的任何部分添加批注,使讨论与审阅PDF更为简便。

      ●  高亮显示下划线、中划线和插入文本

      ●  绘制图形、线条或箭头

      

      二、编辑PDF

      在ABBYY FineReader 15 OCR文字识别软件的“文字编辑模式”中可插入、编辑文本和图片。

      编辑文本时,用户可使用以下PDF编辑功能:

      ●  添加新文本

      ●  删除文本

      ●  纠正错别字

      ●  从剪贴板复制并粘贴文本

      ●  编辑现有文本块内的文本格式

      ●  更改文本块大小

      ●  移动页面上的文本块

      ●  纠正页面方向、倾斜、扭曲文本和扫描文档中发现的其它缺陷

  •       编辑图片时,可移动、旋转、删除和调整图片的大小。当移动图片时,图片可能会与页面上的其他对象重叠。此时,可将重叠的图片移动到前台,右键单击图片并选择“将图片调整至前方”。

      三、保护PDF文档

      用户可使用ABBYY FineReader 15 OCR 文字识别软件的数字签名,从PDF文档中删除保密信息,设置密码和权限的方式来保护PDF文档。



      通过使用ABBYY FineReader 15 OCR文字识别软件的编辑PDF功能,允许用户直接在软件中修改PDF文档中的内容,大大提高了工作的效率,也让PDF编辑器变得更为简单可行。


下载地址2020ABBYY.txt




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975683/viewspace-2702751/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-26

  • 博文量
    66
  • 访问量
    124478