ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 怎么样批量操作多个易车号?一次性在易车号上发30篇文章

怎么样批量操作多个易车号?一次性在易车号上发30篇文章

原创 Oracle 作者:易媒助手 时间:2020-06-04 10:52:48 0 删除 编辑

在网络科技的不断推动下,现在,内容创业实在有关注度,其与读者的交互性强、聚集的流量超乎想象、无可比拟的阅读点击等超级多的优越性,齐聚了各种有需求的人,为了能够掌握更厉害的曝光效果,人们时常会遍及全网站。然而只有真正玩过自媒体的人,才知晓:天天都必须干的一件事情:挨个平台进去再登录,而后,再分批次更新精心制作的图文或视频,显然是烦琐又枯燥,还很费时间,下面我来分享给你一个非常好的办法。

易媒助手安装完毕,点击左上角的添加账号,找到对应的自媒体平台,建议采用账密的方法来登录,这样今后易媒助手自动输入账密,不用繁琐的一遍一遍输入。

要是你们自媒体账号特别多的话,我推荐你不妨账号分组的功能,先设置一下账号分组,按照未来的使用做编组处理,把这里做完,往后一键发布的时候,就不必再一个一个找了。

搞定这些,下面来讲解如何一键上传文章,点击发文章按钮(在上面的菜单栏),如果初次用这个工具,那么我建议设置下默认分类,未来自动设置好分类,文章写好,点击一键设置标签功能,点击一键设置封面(右侧),假设某些平台需要设置某些功能,点击右侧对应平台设置想设置的就好了,只差一步分发了,点一下发布,进入发布选择界面,把要发的账号选好就一键发布完成了。

图文演示完了,下面告诉你如何推送视频/图文,跟着我点击下“发视频”(软件打开就能看到),温馨提示大家,设置默认分类,然后把本地视频上传一下,然后再逐个填写标题等元素。填好了再,将发布图标单击一下,会弹出全部账号让你勾选,选择对应的分组,就一键发布完成了,这样的方式真的省时又省力。

倘若需要提交工作报表,支持数据导出,直接导出就好了

自媒体这行绝对不能够急于求成,如果你十分认可自媒体的潜力,那么你应该做好长期耕耘的思想准备,特别是做图文创作的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975647/viewspace-2696143/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-25

  • 博文量
    56
  • 访问量
    16495