ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 有没有好用安全的自媒体多平台同时上传软件?

有没有好用安全的自媒体多平台同时上传软件?

原创 SQL Server 作者:易媒助手 时间:2020-06-03 17:22:54 0 删除 编辑

在内容创业热火的当下,近些年,视频文化领域分外热火朝天,其粉丝精准、转化比较快速等无数的优势,渐渐“俘虏”了无数的个人品牌方,为了掌握更超群的数据表现,这些人时常会包含到全平台。殊不知只有做过的人,却发觉到:天天都跳不过去的一个步骤:一个个打开平台网址再登陆、接下来再逐个发布想要推送的视频,不得不承认这又繁琐又耗时还无意义,我的突破方法接下来告诉大家。

因为易媒助手的大部分功能都需要借助于媒体号来完成,所以找到左上角添加账号,选择对应的媒体平台,要是第一次添加媒体号,选择用账号密码的方式来登录,最好不要用扫码的方式登录账号。

如果你的各类平台账号相当多的话,那么建议不妨分组功能,先进行账号分组管理,把账号按照你的实际情况进行编组管理,把这里做完,之后一键分发,无须再一个一个找了。

下面来演示一键发布图文,点击上方发文章(在上面的菜单栏),第一次使用这个软件,那么我建议先把默认分类设置好,今后自动把分类设置好,准备好准备发的文章,点击一键设置标签功能,再点击一键设置封面(右侧),假设你某些平台单独设置下功能,在右侧平台列表点击对应平台设置要设置的功能就可以了,只剩最后一步发布了,点击发布按钮,进入发布界面,选好对应的分组,就一键上传搞定了。

发布文章讲完了,再来讲解如何一键推送视频,点一下发视频这里,这款工具支持先把默认分类设置好,再添加一下制作好的视频内容,下面根据内容填入相应的标签或者标题。当你把这些步骤都完成了,鼠标在发布这儿点下(软件打开就能看到),会看到发布界面,选中想发的账户,就一次性分发完成了,真的解放了双手节省了时间!

要是很多人一起用,我建议你用团队功能,可以做到屏蔽广告分成、屏蔽自媒体账号和密码、专人专号、数据统计等功能

自媒体真心没法立见成效,倘若你看好自媒体的发展,那么必须做好贯彻始终的预期,特别是只做文章类型的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975647/viewspace-2696022/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-25

  • 博文量
    56
  • 访问量
    16477