ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 怎么把微博文章发到小红书?用这个工具秒同步!

怎么把微博文章发到小红书?用这个工具秒同步!

原创 SQL Server 作者:易媒助手 时间:2020-06-03 17:19:00 0 删除 编辑

因为科技的不断进步,当下,视频尤其火爆,其运营难度很小、曝光能力强、购买转化能力非常强等特别多的优越性,源源不断的吸引着各种敢于突破自己的人才,因为想要取得无比全面的曝光和收益,他们经常会遍及所有的媒体平台。不过只有真正操作过的人,才会发现:每天都要不停地一个又一个的输入密码登录进平台,接下来再逐条上传制作完备的内容,固然是太过于花费人工和时间成本,接下来,我会告诉大家我是怎么做的。

因为易媒助手的功能需要主要基于自媒体账号来达成,所以找到左上角添加账号,找到准备操作的媒体平台,假如是头一次用,使用账密方式登录你的账号,切记不要用扫码形式登录。

来讲解怎么一键发文章,点击上方发文章(软件上方),如果初次用,那么建议设置一下默认分类,往后发文自动填充好分类,文章搞定后,点击一键设置标签选项(在编辑器左侧),点击一键设置封面(右上角),假如你某些平台单独设置下功能,点击右侧对应的平台设置想设置的就搞定了,只剩最后一步发布了,点击发布(最下面那一排),进入发布界面,选择对应的分组就完了。

接下来来操作如何一键推送视频,头一个步骤就是,点击一下发视频这个地方,还有一个省力的好办法,先设置默认分类,然后再通过后台添加本地视频,下面一定要填入相应的标签或者标题。等你将这些都完成了,轻点一下“发布”图标,进入到了账号勾选界面,选择要发的平台,就好了,是不是非常方便呢?

假设需要提交工作报表,可以导出内容数据,导出就好了

自媒体真心没法立见成效,倘若你看好这行的持续发展,那么你提前做好贯彻始终的心理预期,尤其是写文章的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975647/viewspace-2696019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-25

  • 博文量
    56
  • 访问量
    16495