ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 十几个图文如何一键式发布到多个自媒体?

十几个图文如何一键式发布到多个自媒体?

原创 国内数据库 作者:易媒助手 时间:2020-06-02 17:08:42 0 删除 编辑

随着互联网产业的多样化程度越来越高,从15年开始到现在,新媒体领域格外有热度,其粉丝地域限制为零、优秀的转化能力的优点,逐渐虏获了无数想要打造个人品牌的人,正是为获取更优异的内容展示总量,我们通常会同步到全网。殊不知真正操作起来,却体会到:每天都要一遍遍地一个接一个平台输入密码和账号、后面再一个接一个发布做好的图文,果然是浪费了太多不该浪费的时间,解决途径我接下来就告诉大家。

因为易媒助手主要功能需要依托于媒体号来实现,所以先点击左上角添加按钮,点击需要操作的自媒体平台,若是第一次接触此类新媒体工具,用账密登录,最好不要用扫码的方式登录。

倘若你的每个平台账号极其多的话,推荐先进行账号分组管理,账号根据今后的使用做一个编组,今后用起来,不用挨个找了。

准备发图文,点击发文章(软件上方),如果第一次使用这个软件,建议设置一下默认分类,将来写文章时自动帮你选择好分类,文章写好,点击一键设置标签按钮(左侧列表),点击一键设置封面,如果你有的平台需要单独设置一下,点击右侧对应的平台勾选想要的功能就好了,只剩最后一步发布了,点一下发布(最下面那一排),进入发布界面,选择要发的账号、就完成了。

图文演示完了,下面来讲解一键发布视频,可根据文中配图学习,鼠标挪动到发视频这里(软件上方导航栏),我建议大家设置好默认分类,然后再把你想发的视频添加下,下面围绕视频内容填写标签标题等内容。将这些都设置好之后,先点击下“发布”端口,会有所有账号展示出来,选中想发的账户,就快速完成了一条视频的发布,大量的工作量就这么被简化了。

倘若需要做工作内容统计,有数据导出功能,直接导出就好了

自媒体不能急于求成,倘若你认同自媒体是一种趋势,那么你提前拥有坚持不懈的打算,尤其是做图文类型的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975647/viewspace-2695769/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-25

  • 博文量
    56
  • 访问量
    16495