ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 有没有好用的自媒体账号批量发文章小工具?

有没有好用的自媒体账号批量发文章小工具?

原创 Oracle 作者:易媒助手 时间:2020-06-02 12:12:10 0 删除 编辑

随着互联网生态的优化,2015年到现在,视频内容运营确实被推崇,其内容创作没有门槛、购买率可观的不少的优点,吸引着海量内容创作者,正是因为想得到更优秀的点击总量,人们常常会依托全平台。不过随着手上的平台账号拓充,才能感觉到:不管怎么样,都躲不掉这件事:挨个登录各个平台、接下来再依次上传制作好的内容,必然会浪费时间又浪费人工成本,解决途径我接下来就告诉大家。

安装注册好易媒助手,点击左上角的添加账号,找到窗口内对应的平台,推荐使用账号密码的方式来登录,这样未来易媒自动填充好账号密码,就能免输入登录了。

假设你的各个平台账号比较多的话,那么我强烈建议使用分组功能,账号按照实际情况编组,把这里做完,将来一键分发,就不需要挨个找了。

基础设置完成后,下面来演示如何一键上传图文,点击发文章按钮,如果你是初次用这个工具,我推荐你设置下默认分类,未来自动帮你选择设置的分类,文章写好,点击一键设置标签选项,再点击一键封面(右侧偏上),倘若你某些平台单独设置一下,点击右侧对应的平台设置一下就可以了,只剩最后一步点击发布了,点击发布按钮(最下面一栏),会进入发布界面,把要发的分组勾选就一键同步发送完了。

发布文章讲完了,再来讲解一键分发视频,聪明的人马上就能跟着学会,点击一下发视频这个地方(上方菜单板块),要想以后更方便,就设置好默认分类,然后再把你想发的视频添加下,下面依次填写相应的标签或者标题。全部填写完成了就,请点一下“发布”这里(软件上方导航栏),会把所有账号汇总在一个界面里,选择想发的分组,就一键推送完成了,真是非常便捷了。

要是有很多员工的话,那么推荐你用团队管理功能,能够实现屏蔽收益、屏蔽自媒体账号密码、账号分配管理、工作数据统计等功能

自媒体这行绝对不能够急于求成,倘若看好这行的未来潜力,那么应该做好长期耕耘的打算,特别是只做文章类型的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975647/viewspace-2695650/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-25

  • 博文量
    56
  • 访问量
    16298