ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 只有1个笔记本电脑如何多开抖音?

只有1个笔记本电脑如何多开抖音?

原创 数据挖掘 作者:易媒助手 时间:2020-06-02 12:05:14 0 删除 编辑

因为个人发声的需求越来越强烈,15年到今天,内容生产公认的被人们注重,其粉丝互动性强、高质量的有效转化等众多的亮点,不断吸引着各种有一技之长的人,为了掌握极其喜人的转化收益,作者们通常会依靠全网站。可是当我们开通的账号越来越多,才渐渐懂得:天天都必须干的一件事情:每个平台挨个登陆、然后再一一更新想要推送的视频,真的是让本来紧凑的时间更是雪上加霜,我的突破方法接下来告诉大家。

因为易媒助手的大部分功能需要凭借账号来达成,所以找到左上角添加账号,找到对应的新媒体平台,假如你是第一次接触这类运营工具,使用账密登录,最好不要用扫码的方式来登录账号。

假设你的各个平台账号相当多的话,那么强烈推荐先把账号分组设置一下,按照你们实际需求进行分组处理,分组设置好后,将来一键发布,就不用一个一个选择了。

来讲解如何一键上传图文,点击发文章按钮,如果初次用,我推荐你设置下默认分类,将来自动把分类设置好,准备好准备发的文章,点击一键设置标签按钮,点击一键设置封面(右上角),假设你某些平台可能要单独设置,点击对应平台勾选想要的功能就搞定了,只差一步分发了,点击发布(最下面),进入发布选择界面,选好想法的分组就可以了。

接着来操作如何一键上传短/小视频,大家请看文中图片,鼠标挪动到发视频这里,还有一个非常省时间的技巧,设置下默认分类,选择本地视频,下面按要求填好相应的标签或者标题。全部搞定之后再,鼠标左键点击发布,会弹出勾选账号的地方,选好你要推送的平台,就同时完成了一个视频的发送,这是不是太解放双手了?

如果是多人操作,我推荐你使用团队功能,可以做到隐藏广告分成、屏蔽自媒体账号和密码、账号分配管理、员工工作数据统计等功能

做自媒体真不是你以为白捡钱这种,倘若你认可自媒体的潜力和发展,那么需要拥有锲而不舍的心理准备,尤其是做文章写作的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975647/viewspace-2695648/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-25

  • 博文量
    56
  • 访问量
    17227