ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 有没有把新媒体短视频多平台分发的插件?

有没有把新媒体短视频多平台分发的插件?

原创 SQL Server 作者:易媒助手 时间:2020-06-02 11:06:18 0 删除 编辑

随着互联网的发展,从去年开始,内容产业经济化异常被推崇,其操作成本低、难以超越的销售能力等等如此之多的优势,慢慢引来各种有表达欲望的人,为了获取极佳的数据表现,我们总是会更新到全渠道。但当我们的账号数量逐渐多起来,才逐渐明白:天天都必须干的一件事情:逐个平台输入账号密码登陆进去、下面,再逐个同步制作好的内容,绝对是用合适的工具就能解决的问题,接下来,我将告诉大家我是怎么解决的。

因为这个易媒助手核心功能需要主要基于媒体号来达成,所以点击添加账号,选择对应的平台,假如你是第一次接触此类工具,最好用账密登录,切记不要用扫码形式登录自媒体号。

如果你的各类平台账号较多的话,我建议设置一下账号分组,按照你的实际使用做分组处理,这样的话将来用起来,没必要重复选择了。

我们准备发文章了,点击发文章(在软件上方),如果第一次用,我推荐你设置一下默认分类,之后发文的时候自动帮你选择设置的分类,文章导入到编辑框,点击一键设置标签(左侧),点击一键设置封面,假如你个别平台单独设置一下,点击右侧对应平台设置想设置的功能就OK了,只差一步发布了,点击发布(最下面那一排),会看到账号选择界面,选择好对应的账号、就一键同步发送好了。

接下来来演示怎么一键推送视频,点一下“发视频”,这里有个窍门,先将默认分类设置一下,再将你想发布的视频内容添加一下,在图片输入框的位置填相应的标题或者便签。全部输入完成了再,把鼠标移至“发布”处点击,会进入发布账号选择界面,选好你要推送的文组,就分分钟搞定了全部推送,是不是超级方便?

自媒体做久了,就懂得真不是躺着赚钱那么简单,倘若你看中这行的潜力,那么需要拥有贯彻始终的准备,尤其是写图文的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975647/viewspace-2695622/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-25

  • 博文量
    56
  • 访问量
    16298