ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 一键分发工具哪个最好用?小编亲测这款很优秀!

一键分发工具哪个最好用?小编亲测这款很优秀!

原创 数据挖掘 作者:易媒助手 时间:2020-05-29 15:15:45 0 删除 编辑

在互联网高速发展的时代,从15年开始到现在,内容流量板块极度有热度,其操作起来很简便、流量大到惊人、投入少产出高等等数不完的优势,源源不断的吸引着海量创作人,因为想要得到无比全面的流量,人们一般会覆盖全平台。但是当我们每天做这件事,却突然觉得:在正式工作之前,必须傻瓜式的各个平台挨个登录、下面,再按次序发送视频,肯定是浪费人工和时间的傻事,我有一个很好的办法解决了这个问题。

因为这款软件主要功能需要基于新媒体账号来完成,所以找到左上角添加账号,点击要操作的自媒体平台,如果头一次接触这类软件,选择用账密方式登录你的账号,尽量不要用扫码的方式登录。

倘若你的每个平台账号不少的话,那么建议你可以分组功能,先设置账号分组,账号按照以后的使用来做分组,把这里设置好,往后一键发布的时候,就不必重复选择了。

一切搞定,我们来演示一键发布文章,点击上方发文章(上方菜单板块),第一次用这个软件,那么推荐你先把默认分类设置好,往后自动选择分类,文章导入到编辑框,点击一键设置标签选项,再点击一键封面(右侧偏上),如果个别平台需要设置某些功能,点击对应平台勾选想勾选的就好了,只差一步点击发布了,点一下发布(最下面一排),会进入发布账号选择界面,选择好对应的分组,就完了。

图文演示完了,下面来演示如何一键发布视频,看起来复杂,其实非常简单,发视频这里点击一下,推荐大家把“默认分类”这里填好,在按照指示添加视频,同时必须得填好标签等内容。如果都填写完毕了就,鼠标移至“发布”处,会出现你的全部账号,选好你要推送的分组,就一键发布好了,这样发内容是不是太轻松了?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975647/viewspace-2695078/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-25

  • 博文量
    56
  • 访问量
    16112