ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 今日头条视频批量发布上传软件,最新的工具,很好用!

今日头条视频批量发布上传软件,最新的工具,很好用!

原创 可视化 作者:易媒助手 时间:2020-05-29 14:59:59 0 删除 编辑

随着互联网生态的优化,今年开始,内容运营十分被看重,其粉丝地域限制为零、销售数据好的数不过来的闪光点,渐渐吸引到各路媒体人,正是想要取得充足的视频或图文曝光,人们常常会发布到全网站。事实上随着你入驻的平台变得多起来,才了解到:每天打开电脑第一件事挨个登录账号密码、而后,再一个接一个分发视频,真的是过于消耗时间成本的笨行为,下面将告诉你如何解决。

把下载的软件安装好,先点击左上角添加按钮,选择添加的新媒体平台,用账号密码的方式来登录,今后软件自动输入账密,就能直接登录了。

假设你们平台账号不少的话,我强烈建议可以分组功能,使用分组功能,账号按照以后的使用来做分组,设置好这里,今后同时分发,无需在一堆号里选择了。

接下来来操作怎么一键发布文章,点击发文章按钮(在软件的上方),初次使用,强烈建议设置好默认分类,往后写文章时自动选择分类,文章写完,点击一键设置标签选项,再点击一键封面,假设某些平台单独设置下功能,点击右侧对应的平台勾选想勾选的就可以了,只剩最后一步分发了,点一下发布(编辑器下面),会进入发布账号选择界面,勾选要发的平台就一键同步发送好了。

然后演示发布视频,请单击“发视频”按钮你,为了以后省事建议大家,可以设置好默认分类,再点击添加本地视频,你们要记得填相应的标题或者便签。设置好了,点一下发布,会弹出勾选账号的地方,选择要发的分组,就一键发布搞定了,有没有感觉解放了双手?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975647/viewspace-2695067/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-25

  • 博文量
    56
  • 访问量
    16113