ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 今日头条极速版多开软件,这个工具造福广大自媒体人!

今日头条极速版多开软件,这个工具造福广大自媒体人!

原创 数据挖掘 作者:易媒助手 时间:2020-05-29 14:54:44 0 删除 编辑

因为个人发声的需求越来越强烈,最近几年,自媒体视频行业实在被大家青睐,其内容覆盖面积广、优越的转化效果的数不胜数的优越性,强烈吸引着无数有想法的人,出于各种原因,都想获取巨大的展现流量,人们通常会涵盖所有的媒体平台。殊不知只有你真正做过,才逐渐体会到:天天都跳不过去的一个步骤:登录一个又一个账号、而后,再一个个同步精心制作的图文或视频,毕竟是浪费人工和时间的傻事,后来我终于找到了一个好的办法,下面请看。

软件安装完成,先点击左上角添加按钮,选取你想要添加的新媒体平台,推荐使用账号密码登录,这样软件自动填充账密,就不用二次输入账号密码了。

假设你们每个平台账号众多的话,强烈推荐可以账号分组的功能,先设置好分组,账号根据你的使用场景进行编组,将来一键同时上传的时候,就不必再一个一个找了。

搞定这些,下面来讲解一键发文章,点击上方发文章(在上面的菜单栏),如果你是第一次用这个软件,那么最好设置一下默认分类,未来创作的时候自动帮你选择设置的分类,准备好要发的文章,点击一键设置标签(在编辑器左侧),点击一键设置封面(右上角),假设个别平台需要单独设置,点击对应平台设置一下就行了,只剩最后一步点击发布了,点击发布按钮,进入发布选择界面,选择对应的分组,就一键同步发送完了。

图文结束了,我再来讲解怎么一键上传视频,鼠标左键点击发视频(在软件很明显的位置),推荐你们将默认分类先填好,再本地添加完你的视频内容,同时要填上标题以及简介和标签。设置好,鼠标左键点击发布(软件上方导航栏),会出现待发布的账号,选好想发的分组,就一键同步发送搞定了,工作效率不知提升了多少倍。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975647/viewspace-2695065/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-25

  • 博文量
    56
  • 访问量
    16477