ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 一台电脑登录多个头条账号的方法,用这个软件很方便!

一台电脑登录多个头条账号的方法,用这个软件很方便!

原创 SQL Server 作者:烟雨洗楼台 时间:2020-05-27 17:36:52 0 删除 编辑

因为流量的成本在不断减少,最近几年,自媒体生态确确实实热火朝天,其行业门槛很低、引流效果好、爆发增长的转化数量等超级多的好处,不断聚齐了各种有需求的人,正是为获取更多维度的展现流量,这些人基本会利用全渠道。事实上对于作者来说,才会发现:每天开工,都得一个个打开平台网址再登陆,接着再按次序推送图文,绝对是耗时耗力,我的解决办法今天来告诉大家。

因为这个软件主要功能必须基于自媒体账号来完成,所以找到左上角添加账号,找到准备操作的新媒体平台,若是初次接触此类新媒体工具,选择用账号密码登录,最好不要用扫码的方式登录。

倘若你的自媒体账号特别多的话,最好设置一下账号分组,按照今后实际情况做编组处理,把这里设置好,之后一键分发不需要挨个找了。点击左上角账号分组按钮,点击账号分组窗口添加分组(左下角),输入分组名,点击设置账号按钮,选择账号就完了。

接下来来操作一键发布图文,点击发文章按钮(上方菜单板块),如果初次使用这个工具,那么建议设置下默认分类,今后自动选择你设置的分类,准备好准备发的文章,点击一键设置标签按钮,再点击一键封面(编辑器右上角),倘若个别平台单独设置下功能,选择右侧对应的平台设置想设置的就OK了,只剩最后一步点击发布了,点一下发布,会进入发布账号选择界面,选择要发的平台、就一键发好了。

接着来演示如何一键发布短/小视频,关键点来了,先点击“发视频”按钮(在打开界面最上方),温馨提示大家,设置好默认分类,添加本地视频,输入框这里要填上标签等内容。当你设置好这些东西,点一下发布(打开软件往下看),会呈现你所有的账号,把要发的分组勾选,就一次性发成了内容分发,有没有感觉到这种方法太快速了?

如果需要统计数据,支持数据导出,导出就好了

自媒体做久了,就懂得没法立竿见影,如果你觉得做子自媒体有钱可赚,那么必须拥有长期作战的心理准备,尤其是只做图文的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975599/viewspace-2694783/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-25

  • 博文量
    55
  • 访问量
    15905