ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 能一键同步到头条号上的编辑器,易媒助手让你快捷实现

能一键同步到头条号上的编辑器,易媒助手让你快捷实现

原创 数据挖掘 作者:烟雨洗楼台 时间:2020-05-27 16:13:47 0 删除 编辑

在内容成本越来越低的推动下,当下,自媒体非常被关注,其内容传播口径完全打开、流量总和远超传统媒体、较高的转化指标等优越性,不断汇聚了数不清的品牌方,为了获得最充分的内容曝光,大家通常会依靠全网站。不过当你运营的平台越来越多,却发现:在工作之前,必须一遍又一遍的一个一个登陆账号、接下来再一一同步制作好的内容,确实过于浪费时间的行为,解决方法如下。

因为软件的功能必须主要基于你的账号来实现,所以找到添加账号按钮,找到需要操作的平台,要是头一次用这个工具,用账密的方法来登录,切记不要用扫码的形式登录账号。

要是你们平台账号很多很多的话,强烈推荐使用账号分组的功能,账号根据以后的实际做分组,这样的话未来使用不用一个一个选择了。点击账号分组,选择账号分组窗口添加分组按钮,按照使用设置分组名,再点击设置账号(左上角),根据你的想法选择对应账号就完了。

一切搞定,我们来讲解怎么一键上传文章,点击发文章(软件上方),如果你是第一次使用这个软件,那么我建议设置下默认分类,之后写文章时自动设置好分类,文章写完,点击一键设置标签按钮,点击一键设置封面(编辑器右上角),假设有的平台需要单独设置,在编辑器右边选择对应的平台勾选想勾选的就可以了,只差一步发布了,点击发布按钮(编辑器下面),会看到发布选择界面,选择要发的分组,就好了。

图文学完了,再来讲解一键发布视频,点击发视频按钮(软件最上方),强烈推荐先把默认分类设置好,再完成本地视频的添加工作,下面根据视频内容填写标题、简介、标签。当你填好了以后,鼠标左键点击发布,会有让你勾选账户的地方,选中目标账号,就一键同步发送搞定了,是不是看起来就很爽歪歪?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975599/viewspace-2694742/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-25

  • 博文量
    55
  • 访问量
    15894