ITPub博客

首页 > 应用开发 > Javascript > Adobe illustrator CC 2020 fo Mac苹果中文直装版教程(Mac安装AI 安装教程)

Adobe illustrator CC 2020 fo Mac苹果中文直装版教程(Mac安装AI 安装教程)

原创 Javascript 作者:xuxu58 时间:2020-09-05 15:24:10 0 删除 编辑

需要素材:


Mac系统电脑一台
软件:
Adobe illustrator CC 2020 fo Mac苹果中文直装版安装包

简介:Adobe Illustrator CC 2020 Mac直装版(简称AI直装版)是一款非常优秀的矢量图形设计软件!适合应用于印刷出版、专业插画、多媒体图像处理和互联网页面的制作等。Adobe Illustrator CC也可以为线稿提供较高的精度和控制,适合生产任何小型设计到大型的复杂设计项目。今天麦克给大家分享下Mac系统安装AI2020Mac直装版安装教程!
请添加图片描述

软件名称:Adobe illustrator CC 2020 fo Mac直装版

文件大小:1.6GB

适用系统:Mac OS10.13以上

安装包:pan.baidu.com/s/1EJWSml5kRb1PHnLGpUuYVw


Adobe illustrator CC 2020 fo Mac安装教程

请添加图片描述


Adobe illustrator Mac破解版

Adobe illustrator Mac
Adobe illustrator Mac版安装教程:
注意!注意!安装AI过程需要全程断网!切记!

第一步:下载并打开Adobe Ai 2020直装版镜像包,双击 “Install”进行安装,如下图:

在这里插入图片描述

第二步:提示输入电脑密码,输入密码后点击“好” 如图:

在这里插入图片描述

第三步:点击“继续”,如下图:

第三步

第四步:正在安装,请耐心等待一会儿吧…

在这里插入图片描述

第五步:安装完成后点击“关闭”即可,如下图:

在这里插入图片描述

注意:安装过程中出现以下提示!
在这里插入图片描述

解决方法:打开活动监视器,搜索CCXprocess并强制关闭运行即可。

(活动监视器位置在:启动台-其他 文件夹处)

安装完成后就可以直接使用AI了!爽快去吧!

Mac10.15系统提示:无法打开,因为apple无法检查其是否包含恶意软件”解决方法

在这里插入图片描述

10.15系统提示:无法打开,因为apple无法检查其是否包含恶意软件”解决方法
打开电脑的“终端”程序 输入命令: (终端位置在:启动台-其他文件夹处)

sudo spctl --master-disable

(代码可以全选后快捷键:command+C复制进去)

后按回车键,随后提醒你输入电脑密码,这个时候输入密码然后按回车键即可解决。

特别说明:输入密码过程是不可见的,你只要输入完按回车键即可解决。


(本软件教程仅供个人学习使用,请勿用于商业!)

整理不易,点个赞再走吧!!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975539/viewspace-2717343/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-24

  • 博文量
    8
  • 访问量
    3974