ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 大数据时代,JNPF快速开发大数据

大数据时代,JNPF快速开发大数据

原创 可视化 作者:ymsoft 时间:2021-04-01 17:51:31 0 删除 编辑

“大数据”一词近年来在IT行业很火热,相信大家都有过这样的体验,在购物软件上购买或者浏览了一件商品,下次再购物时会收到同类商品的推送,这是因为我们的浏览记录和购物记录都会存到软件后台数据里面,商家会根据这些数据预测我们感兴趣的商品,这就是大数据的应用之一。

大数据又叫做巨量资料,指无法在一定时间范围内使用常规的工具进行捕捉、管理和处理的数据集合,是需要新处理模式才能具有的更强决策力、洞察发现力和流程优化能力。

大数据经典案例

1.政务平台:洛杉矶警察局和加利福尼亚大学合作利用大数据预测犯罪的发生。

2.疾控管理:Google流感趋势研究中心对搜索关键词分析预测了禽流感的散布。

3.规划建设:麻省理工学院利用建筑材质数据和电子勘测数据进行城市规划设计。

4.物流交通:物流利用大数据为成千上万快递车辆规划实时交通提高运输效率。

5.企业运营:根据全球各地的需求库存消耗情况运用大数据对万种货品实时调价。

企业使用大数据的优势

1.精准化运营

大数据有利于企业进行智能精准化运营,先于他人一步捕捉住市场商机,不放过任何一个机会。

2.优化部署

企业可以利用大数据快速搭建营销决策管理平台,以迅速优化调整企业的日常运营和战略规划部署。

大数据开发

随着大数据时代的到来,越来越多的行业开始重视并应用大数据,大数据开发也应运而生,大数据人才供不应求,人才缺口达到上百万,如果企业想要快速开发大数据平台,又苦于找不到技术人员,可以考虑使用现在很火的低代码开发平台,这里推荐一下 JNPF

1.兼容性高。JNPF支持sql server、 mysql、oracle各类型数据库架构。

2.灵活性好。采用了java+.net core双技术引擎开发框架,能够满足客户个性化需求。

3.保密性高。JNPF配置灵活的权限管理,防止数据泄露,保证数据的安全隐私。

4.提供源码。可二次开发,无需担心不同类型数据库之间的语法区别。

5.快速开发。可视化开发设计,操作便捷,点选拖拉拽的方式即可完成大量开发工作,缩短迭代周期。降低开发成本运用强大的代码 生成器,无需高强度的代码编辑工作。

6.一站式开发。Windows+web+App+小程序一站式开发各类业务系统,可实现随时随地全方位无死角的数据信息管理运营。

7.开放数据库。轻松实现各类数据端口的兼容和数据库功能更新拓展。

JNPF一个可以做大数据开发的平台,快速搭建企业的智能化营销决策管理平台,助企业提升效益。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975450/viewspace-2766234/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-26

  • 博文量
    67
  • 访问量
    33489