ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > 你可能不相信,我几分钟就配置出了一套公司管理系统

你可能不相信,我几分钟就配置出了一套公司管理系统

原创 其他 作者:ymsoft 时间:2020-09-04 18:43:34 0 删除 编辑

配置一套公司企业运用的SaaS工作流 办公管理系统需要多久?需要多少人才能开发出来?看到这个问题,我想大多数人的反应应该是:那这少说也得好几个程序员花费个把月的时间才能开发出来吧!没错,正常情况下是需要一定的时间才能做出一套比较完整的SaaS工作流办公管理系统。传统的开发模式它需要前后端程序员以及各平台系统的工程师互相配合才能完成这样一个工作,不过现在,一种新的快速开发模式颠覆了传统的开发方式。

它就像如今的点外卖吃饭一样,当你要吃饭的时候,你掏出手机点完外卖,然后等外卖送过来就可以开饭了。再也不用像以前那样,你还要买菜洗菜、买餐具、做饭等经过几道复杂的工序才能吃上饭,而点外卖就餐的方式就十分的方便快捷、省时省事省力。快速开发模式也是如此,它基于快速开发框架,通过运用快速开发框架上的各种功能操作,只需要一两个程序员就可以快速完成开发了。

现在就来看看,运用 JNPF快速开发框架,我们可以怎样在短时间内甚至是几分钟之内就完成一个新系统的配置。

步骤1:进入网页,选择系统配置,填写基本设置,保存;

步骤2:依次填写安全设置、邮箱设置、微信设置等;

步骤3:最后在授权激活处可以看到状态为正版授权,并且拥有唯一的授权密钥。到这步就可以恭喜你,系统配置成功。

成功了?这就完了?没错!就是这样简简单单的就配置完了。如果你要是觉得想要优化修改下这个新系统的一些内容,那操作也是很方便的!如你想要修改系统图标,你可以这么操作:

步骤1:进入网页后选择字体图标,可以看到有三大类可选;

步骤2:网页打开的情况下按F12,调出检查窗口;

步骤3:选中图标,复制图标地址,直接粘贴使用;

步骤4:至于颜色,更加简单,要什么颜色修改RGB的三个数值即可,样式为

【style=”color:rgb(100,100,100);”】

好了,图标使用就这样轻松的搞定啦!是不是一样觉得很方便快捷,如果你还想要修改其他相关内容,一样可以按照相关步骤完成操作设置即可。这样,配置一个公司管理系统是不是很快就可以完成了,甚至几分钟就能搞定。这便是快速开发模式和JNPF快速开发框架的强大之处。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975450/viewspace-2717288/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-26

  • 博文量
    64
  • 访问量
    28333