ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > JNPF快速开发平台-简单快速高效开发java项目

JNPF快速开发平台-简单快速高效开发java项目

原创 Java 作者:ymsoft 时间:2020-07-31 14:06:51 0 删除 编辑

JNPF快速开发平台

JNPF快速开发平台采用前后端分离技术、采用B/S架构开发,形成一站式开发多端(APP+PC)使用。

使用JNPF开发平台可以简单、快速、高效的构建各种类型java项目。

JAVA版介绍

JNPF.java版采用前后端分离,可将代码直接导入idea运行,也可将前后端代码利用ngnix分开部署。

JNPF主体架构、技术

采用前后端分离技术,主体架构为B/S,PC端和APP混合开发。


前后端分离特点

JNPF快速开发平台平台采用全新的前后端分离架构模式。前后端分离已成为互联网项目开发的业界标准使用方式,通过 nginx+tomcat 等方式(也可以中间加一个nodejs)有效的进行解耦,并且前后端分离会为以后的大型分布式架构、弹性计算架构、微服务架构、多端化服务(多种客户端,例如:浏览器,车载终端,安卓,IOS 等等)打下坚实的基础。

JNPF快速开发平台的前端项目与后端项目是两个项目,需要独立部署,两个不同的工程,两个不同的代码库,前端通过 ajax 来调用 http 请求调用后端的restful api。前端只需要关注页面的样式与动态数据的解析和渲染,而后端专注于具体业务逻辑。

主要技术栈

前端

JS框架:jquery, bootstrap, vue

UI框架:bootstrap、ElementUI

富文本编辑:UEditor

文件上传:webuploader

客户端验证:jquery-validate

Socket通讯:socket. IO,webSocket

图标组件:echarts、highcharts

打印组件:lodop、h5打印

APP JS框架:uniapp, h5, vue

APP UI框架:uniapp


后端

核心框架: springboot

数据库框架:mybatisplus

缓存框架:redis

接口文档:swagger2

项目构建:maven

数据库驱动:mysql、sqlserver、oracle

负载均衡:ngnix

日志组件:slf4j

在线预览doc文件:openOffice

代码 生成器:自主研发generator

任务调度:quartz


平 台 展 示   



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975450/viewspace-2708331/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-26

  • 博文量
    67
  • 访问量
    30779