ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > Amadeus Pro for mac(音频编辑器)2.8.4.2527汉化版

Amadeus Pro for mac(音频编辑器)2.8.4.2527汉化版

国内数据库 作者:夏天9999999 时间:2020-08-14 09:49:23 0 删除 编辑

Amadeus Pro for Mac是应用在Mac上的多轨音频编辑软件,通过标记的广泛支持,进一步促进了大声音的处理。其出色的声音修复和去噪能力使得Amadeus Pro for Mac特别适合于在CD上传输唱片。

Amadeus Pro for mac下载  https://www.macz.com/mac/6128.html

Amadeus Pro for Mac软件特点

简单优雅的OS X类用户界面

多轨编辑录音。

批量处理和转换。

声音去噪和修复。

支持各种声音格式,包括 AIFF,多声道波形,MP3,MP4,Ogg Vorbis,FLAC,SoundDesigner II,QuickTime,Apple CAF等。

支持VST和音频单元插件。

“最喜欢的动作”调色板允许您只需点击鼠标即可使用最常用的效果。

广泛的强大的音频分析工具。

具有CD-TEXT数据的音频CD可以直接从Amadeus Pro中烧录。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975448/viewspace-2711630/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-23

  • 博文量
    493
  • 访问量
    203934