ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > Substance Painter 2020 for mac(3D绘画软件)v2020.2.1(6.2.1) 汉化版

Substance Painter 2020 for mac(3D绘画软件)v2020.2.1(6.2.1) 汉化版

国内数据库 作者:夏天9999999 时间:2020-08-09 16:58:49 0 删除 编辑

Substance P AInter 2020 for mac是最专业的次世代游戏贴图绘制软件,substance pAInter mac提供了构建3D素材所需的所有工具,包括粒子笔刷,可以模拟自然粒子下落,粒子的轨迹形成纹理。当然还包括了Material PAInting材质绘制,可以一次绘出所有的材质,同时几秒内便可加入精巧的细节。同时软件支持Linux,8K导出,色彩管理,UDIM管理和脚本API,使Substance PAInter与VFX工作流程相结合比以往更容易。

Substance Painter 2020 for mac下载  https://www.macz.com/mac/789.html

Substance PAInter 2020 for Mac功能特色

1、给艺术家的力量

Substance PAInter为您提供纹理3D资源所需的所有工具。

2、你所看到的就是你得到的

PBR实时视口允许您处理资产外观开发。

通过实时链接在Substance PAInter中创建并在UE4和Unity中获得实时反馈。

3、增强艺术

通过强大的工具和非破坏性的工作流程释放您的创造力。

•  智能材料

撕裂和磨损,划痕和灰尘立即出现在它们应该的位置。

•  智能面具

在任何类型的对象上应用相同的蒙版预设,并使其自动适应。

•  集成的8K面包师

烘焙是一切开始的地方。直接在Substance PAInter中烘焙高质量的地图。

4、从纹理到渲染,都在Substance PAInter中

5、将VFX带到顶端

支持Linux,8K导出,色彩管理,UDIM管理和Scripting API,使Substance PAInter比以往更容易集成到VFX工作流程中。6、向世界开放

引擎导出并直接与专用格式的投资组合网站共享。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975448/viewspace-2710328/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-23

  • 博文量
    483
  • 访问量
    198450