ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > WhatRoute for Mac(互联网流量诊断查询工具)v2.3.1免费版

WhatRoute for Mac(互联网流量诊断查询工具)v2.3.1免费版

国内数据库 作者:夏天9999999 时间:2020-07-03 16:54:19 0 删除 编辑

如果您想在不使用命令行的情况下执行流量诊断查询,那么WhatRoute是一个不错的选择。WhatRoute提供了一个干净且有条理的界面,主要提供Traceroute功能,但也可以执行Ping,域名服务查询,Whois查询以及监控进出计算机的流量。

WhatRoute for Mac下载  https://www.macz.com/mac/3926.html

WhatRoute for Mac功能介绍

WhatRoute是macOS的网络测试/监控实用程序。除了提供流量和带宽监控之外,它还可以执行简单的网络测试,例如traceroute和ping。它还包含一个内置的地理定位引擎,使用MaxMind提供的数据,显示您的计算机连接的世界。

特权助手工具WhatRoute使用特权帮助程序工具来执行需要提升权限的操作。

基本网络功能TraceDiscover计算机和远程计算机之间的路由器。

Ping检查到另一台计算机的往返时间和可达性。

Whois查找DNS whois数据库,以使用system whois命令确定域或网络的所有权,联系详细信息等

查找使用系统主机和dig命令执行DNS查询。

ASN自治系统信息。

端口扫描在远程计算机上查找打开的tcp和udp端口。

接口使用system ifconfig命令查找有关计算机上接口配置的信息。

Netstat使用系统命令netstat提供有关计算机上的打开端口和连接的信息。

网络扫描向子网中的每个IP地址发送ping请求,并记录每个回复的计算机的标识。

邻居找到您的计算机最近与之通信的LAN上的计算机。

位置查找网络(IP地址)或计算机的物理位置。

tcpdump的运行系统tcpdump的工具。文本输入窗格可用于为命令提供选项和过滤器表达式。tcpdump由WhatRoute作为特权进程启动,但在获得对网络接口的访问权限后会删除特权。

制图WhatRoute可以在地球的地图上显示网络节点。每个节点都被一个圆圈包围,该圆圈显示了估计位置的精度。节点可以通过一系列曲线连接,这些曲线显示节点之间的数据流。通过单击节点,可以在更高分辨率的地图上显示更详细的信息。

流量监控器Flow Monitor表显示所选网络接口看到的网络流。网络流是网络接口上看到的数据包的摘要,具有源/目标IP地址,网络协议和源/目标端口的共同特征。WhatRoute使您可以查看其他详细信息,例如与流关联的数据量,参与流程的计算机上的进程等。

流树图Flow Treemap窗口将Flow Monitor的内容显示为树形图。这对于使用过量网络资源发现流量非常有用。

本地网络“本地网络”窗口显示网络上的其他主机,并且还将Flow Monitor的内容显示为本地网络主机或默认网络网关之间的流。这对于使用过量网络资源发现流量非常有用。

带宽监视器“带宽监视器”窗口显示特定网络接口接收/发送的数据量的图表。

WiFi显示器查看WiFi网络的性能属性。

DNS服务器性能测试从许多DNS服务器解析所需的时间。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975448/viewspace-2702353/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-23

  • 博文量
    294
  • 访问量
    117510