ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > WorkFlowy for mac(跨平台自动同步记事本)

WorkFlowy for mac(跨平台自动同步记事本)

原创 国内数据库 作者:夏天9999999 时间:2020-06-01 09:01:23 0 删除 编辑

WorkFlowy Mac版是Mac平台上的一款异常简洁的笔记、清单工具。WorkFlowy Mac版可以以多层、列表式显示内容,可以用来记录笔记、清单,以及绝大多数生活中的信息。Macdown网站为大家提供WorkFlowy for mac(跨平台自动同步记事本) v1.3.5.7933免费版资源,绿色安全无广告,有需要的朋友请放心!

WorkFlowy for mac介绍

WorkFlowy是一个基于云的跨平台笔记实用程序,其特定目标是:帮助其用户创建笔记列表,可用于从简单信息存储到产品规划和任务跟踪的任何事情。此外,WorkFlowy还具有简洁易用的用户界面,旨在使记录新笔记并将其组织成大型但易于管理的列表尽可能简单快捷。

WorkFlowy for mac功能介绍

用户友好的用户界面和跨平台同步功能
如上所述,Workflowy将您的所有信息存储在云端,并在所有设备之间自动同步,从而可以使用您的帐户以及为该平台明确设计的客户端应用程序从任何设备处理您的数据。

支持使用键盘快捷键管理笔记
通过将鼠标悬停在每个条目前面的点上,可以访问笔记和列表的上下文菜单,只需单击鼠标即可完成,编辑,共享或导出它们。

使用列表存储,组织和跟踪各种数据
该支持区域允许您查看各种应用程序功能的操作方法视频,快速了解所有应用程序命令,以及通过访问在线客户支持门户与Workflowy的支持人员联系。

WorkFlowy for mac软件特色

1、可以用来做笔记、任务列表、思路整理、演讲稿等等。
2、还支持在不同设备间同步内容。
3、免费版本可以每月添加 500 条列表,超过了就需要付费。不过如果你邀请别人使用,那么就会额外给你增加数量,一个人 250 条,被推荐着也会获得。
4、常用的快捷键,使你使用更加的便捷。tab 下一级,shift + tab 上一级,移动 Ctrl/control + shift + 箭头,添加备注 shift + enter,标记完成 ctrl/control + enter,加星 ctrl/control + shift + *。https://www.macdown.com/mac/2304.html


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975448/viewspace-2695370/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-23

  • 博文量
    174
  • 访问量
    68452