ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 如何使用Finder从MacOS Catalina删除iPhone和iPad备份?

如何使用Finder从MacOS Catalina删除iPhone和iPad备份?

原创 IT生活 作者:由土土2020 时间:2021-01-23 16:24:53 0 删除 编辑

是否需要清理一些磁盘空间或摆脱Mac上的某些旧iPhone或iPad备份?备份iPhone或iPad最安全,最彻底的方法是通过Mac Finder进行加密备份。

以下是在macOS Catalina中删除旧的iPhone或iPad备份的方法。

假设用户之前已经将iPhone或iPad备份到macOS,如果没有备份,则无法删除。

1.使用USB电缆将iPhone或iPad插入Mac。

2.通过单击Dock中的图标来打开Finder窗口,然后在边栏中单击iPhone或iPad。

3.确保选中“常规”选项卡,然后单击“管理备份”。

4.单击以选中要删除的备份,然后单击“删除备份”。

如何使用Finder从MacOS Catalina删除iPhone和iPad备份

5.需要先确认要删除所选备份,然后再执行操作。

6.所选备份将被删除。

7.根据删除的设备备份的大小,仅通过这种方式删除备份,就可以在Mac驱动器上获得更多的空间,无论是硬盘还是SSD。

注意:用户不希望删除设备备份的唯一副本,在从Mac删除iPhone或iPad之前,请确保已备份iPhone或iPad。

另外,如果用户使用的是Time Machine,仍然可以安全可靠地进行这些备份,前提是用户始终使用该功能备份整个Mac。

使用Mac只是备份iPhone或iPad的一种方法。

MacOS中的Finder现在可以处理iTunes过去使用的所有设备管理,不仅包括设备备份,还包括使用Finder将音乐同步到MacOS中的iPhone或iPad以及其他设备管理选项。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2752350/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    210560