ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 如何在Safari中禁用自动播放视频?

如何在Safari中禁用自动播放视频?

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2021-01-22 17:06:35 0 删除 编辑

对于经常使用Safari浏览器的Mac用户时不时就会遇到一个未经同意就自动播放视频的网页,虽然有时候视频自动播放是有好处的,因为它能够提前加载视频,但有时候这个功能会让我们分心,那么应该怎么样去禁用呢?

如何在Safari中禁用自动播放视频

Mac上的Safari浏览器使您可以阻止正在浏览的网站上的大多数自动播放视频。
1.启动 Safari 浏览器。
2.转到 Safari->“偏好设置”  ,然后点击“ 网站” 标签。


3.在这里,您会从左侧的侧边栏中看到 自动播放。 在此页面上,您可以将网站配置为“ 停止带声音的媒体” 或“ 从不自动播放 视频”。

禁用自动播放媒体后,出现的视频将自动停止播放,并且声音不会中断您的浏览体验。请让我们知道它是否适合您,不是所有网站都无法停止自动播放媒体,Safari浏览器会阻止大多数自动播放视频。
使用Safari,您还可以启用画中画模式,该模式会在新的浮动窗口(位于Safari中其他所有窗口的顶部)上弹出视频。您可以进行许多浏览调整,以提高用户体验。

以上就是在Safari中禁用自动播放视频的操作方法,需要的朋友欢迎参考!想了解更多关于Mac相关内容,请关注macz.com吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2752157/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    210562