ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 部分MacBook Pro突然无法充电,电量显示为1%

部分MacBook Pro突然无法充电,电量显示为1%

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2021-01-22 10:59:09 0 删除 编辑

你的MacBook Pro还能充电吗?近日有大量用户投诉,称自己的苹果MacBook Pro突然间无法充电,电量显示为1%并提示维修,不插外接电源根本无法继续使用,笔记本变成了“台式机”。

从用户反映来看,出现MacBook Pro无法充电的电脑系统从Mojave到BigSur,机型从15款到M1都有,出现故障的情况,发生时间多在2020年12月至今。

消费者根据苹果客服给出的方法,对电脑系统进行升级、降级、抹盘、重置SMC均无效。

据悉,如果电脑不在保修期内,更换电池需要花费1488元。

对此,苹果官方客服回复称,可以尝试重置电源管理器,如仍无法充电需到实体店进行检测并维修更换电池。

针对为什么网络上有大批消费者出现对此情况并进行投诉时,客服称不对第三方消息做评论分析。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2751971/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    210556