ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 苹果电脑双系统怎么删除Windows系统?

苹果电脑双系统怎么删除Windows系统?

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2021-01-21 15:09:14 0 删除 编辑

苹果电脑双系统怎么删除Windows系统?有不少刚使用苹果电脑的用户,因为对苹果系统不熟悉而选择安装了Windows系统,形成了苹果系统、Windows系统双系统,不过久而久之,大多数用户熟悉苹果系统以后,就会不喜欢Windows系统,还会想要删除掉Windows系统。那么,苹果电脑双系统怎么删除Windows系统呢?下面,我们一起往下看看。

方法/步骤

1、点击主桌面上的启动台

2、在菜单中找到“其他”点击

3、找到Boot Camp助理点击

4、Boot Camp助理后点击“继续”

5、选择第三项移除Windows点击下方继续

6、点击恢复开始删除Windows系统。

以上就是苹果电脑双系统删除Windows系统的方法,想了解更多关于Mac相关知识,请关注macz.com吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2751742/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    211319