ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 苹果M1 Mac重新支持侧载 iOS/iPadOS应用

苹果M1 Mac重新支持侧载 iOS/iPadOS应用

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2021-01-20 13:55:04 0 删除 编辑

1月20日消息 外媒报道,苹果 M1 Mac 用户发现又可以侧载 iPhone 和 iPad 应用了,苹果解除了服务器端阻止这种活动的障碍,但原因不明。

上周五,苹果启用了服务器端保护措施,阻止用户侧载 iOS 和 iPadOS 应用,此前用户可以将他们在移动设备上购买的应用放置到苹果 Silicon Mac 上。用户可以绕过开发者的限制,让 iPhone 和 iPad 版本的应用在 Mac 设备上运行。

开发者允许在 macOS 以及 iOS/iPadOS 操作系统上运行的应用完全不受这些变化的影响。前后服务端的变化只适用于从用户拥有的 iPhone 或 iPad 上提取的 IPA 文件,然后在 Mac 上执行。

用户很快发现,苹果周二服务器端的改动又被取消了,用户可以再次侧载 iOS 应用。但这可能只是暂时性的状态,因为苹果方面有一定的动机恢复限制,并迫使用户下载 Mac App Store 认可的版本,而不是移动版本。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2751351/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    211486