ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 如何删除mac邮箱账户

如何删除mac邮箱账户

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2021-01-20 13:54:40 0 删除 编辑

对于无意间添加了邮箱账户的人来说,那么就想要把这个邮箱账户给删除了的。那么如何进行删除的呢?

1.如图一打开Mac偏好设置,而后点击互联网账户图标。

2.在账户这里有了一个添加账户,点击它并点击左下角的-。

3.然后点击好,这个时候就会把账户给移除了。左侧显示无账户。

4.这个时候要验证一下账户是否退出来了,点击启动台,在启动台内点击邮件图标。

5接着看到邮件会自动弹出一个选择账户的提示,说明账户已经被退出来了,直接点击退出,则软件会自动退出。说明账户退出设置成功了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2751350/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    211479