ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 苹果电脑怎么使用pc键盘?

苹果电脑怎么使用pc键盘?

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2021-01-19 13:51:07 0 删除 编辑

苹果电脑一般需要使用配套的mac键盘,毕竟按键和普通pc键盘不一样。但是总会遇到一些情况,比如配套的mac键盘坏了,而刚好有一个pc键盘,那么这时候苹果电脑要怎么用pc键盘呢?这边小编跟大家介绍mac电脑连接pc键盘以及设置按键步骤。
一、键盘识别

1、将PC键盘的usb插入苹果电脑的usb插口中,一般界面会跳出键盘设置助理。、

2、点击继续,要求按下左侧shift右边的键(一般为“z”),如果界面没有响应,请点击页面然后再次按键。

3、然后,界面会要求按下右侧shift左边的键(一般为“/”),如果界面没有响应,请点击页面然后再次按键。

4、按提示进行类型设置,不过默认的就是ANSI,所以一般情况下直接点完成即可。

二、偏好设置

1、如果不修改,PC键盘上的“Control(⌥)”键将会被设置成“^”键,Alt会被设置成“Control(⌥)”键,“Windows”键会被设置成“Command(⌘)”键,并且“Control(⌥)”键与“Command(⌘)”键会相反,所以,为了使用更顺手,我们可以进行偏好设置:首先,打开Launchpad界面,然后打开“系统偏好设置”。

2、在“系统偏好设置”的第二栏点击“键盘”。

3、在“键盘”页面右下角点击“修饰键”。

4、按图示修改两键位置,如果有多个键盘请先选择键盘。

以上就是mac电脑使用pc键盘的方法,连接pc键盘之后需要对按键进行设置,以上就是mac电脑使用pc键盘的方法,连接pc键盘之后需要对按键进行设置。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2751030/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    211492