ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > MacBook电池使用策略

MacBook电池使用策略

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-11-30 14:58:46 0 删除 编辑

今天动手给我的Mac电脑换了个电池,看到电池包装上有使用策略,在这里记录下来分享给大家。

1、第一次使用笔记本电池时.先放电至 5 %再充满。

2 、电池在正常工作时.如果放电低至 5 %时就必须关机或再充电.禁止把电池放电至 0 % ,因为这样操作极容易损坏及加快电池衰减。

3 、如果电池用完电,请于两天内对电池充满电,否则会很容易损坏电池或可能充不上电。

4、 电池如果要存放较长时间不使用时(三个月以上),就必须将电池充电至 50 %以上,绝对不能低于 50 %,否则会很容易损坏.甚至可能充不上电。

5 、电池要经常循环使用.建议至少两个月使用一次.电池性能才能这到最佳状态.先放电至 5 % , 再充满


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2738149/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    412
  • 访问量
    178815