ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 用户反馈新MacBook面临着各种奇怪的问题,Mac 重置后“变砖”...

用户反馈新MacBook面临着各种奇怪的问题,Mac 重置后“变砖”...

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-11-28 11:29:46 0 删除 编辑

得益于基于 ARM 架构的的 M1 处理器,全新 Apple Silicon Macs 在基准测试和性能方面处于遥遥领先的地位。但是,正如某些买家所发现的那样,Apple 的下一代硬件并不面面俱到。关于各种新 Mac 重置后“变砖”,以及有关蓝牙功能出现的问题层出不穷。

来自国外论坛 Reddit 的用户反馈了大量的此类情况。他们之中有购买了新 MacBook Air 的、MacBook Pro 的,也有购买了新 Mac mini 的,关于蓝牙故障问题时有发生。

一名用户表示:”当我每次重启设备,我都不能登录,因为键盘和鼠标都没有连上。而当我使用有线鼠标登录进入系统后,蓝牙键盘和鼠标又可以用了。“

还有用户表示,点击了蓝牙的“连接”按钮,但实际上不行。

“我的新 Mac mini 和 MacBook Air 用蓝牙就是连不上我的罗技 M720 鼠标。它在蓝牙搜寻列表里出现了,而在我点击“连接”之后,它一直在“已连接”和“未连接”两个状态之间反复变换。实际上,它根本没有连接上我的鼠标。”

哪怕是苹果自己的配件,蓝牙连接也非常不稳定。

“我使用的苹果触控板 2 代,每个小时都能断连 10 次以上,妙控键盘也有同样的问题,这体验一点都不好,我只能用旧的苹果键盘和鼠标了。”

“我确信,MacBook 在连接我的妙控鼠标时,反应有点奇怪;不过键盘的连接还可以。”

目前,苹果已经留意到这些崩溃报告和用户反馈,但目前仍然不清楚是 macOS Big Sur 系统还是 M1 芯片的问题,如果你的 Mac 也出现了此类问题,或者可以等待下个版本的系统更新再进行检测。 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2737771/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    412
  • 访问量
    178031