ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 爆料称MacBook 2021年重新设计?包括这几款机型

爆料称MacBook 2021年重新设计?包括这几款机型

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-11-26 15:58:18 0 删除 编辑

可靠爆料者 @L0vetodream 在 Twitter 上提出,2021 年下半年即将推出的重新设计的 MacBook 将包括同时采用 Apple Silicon 和英特尔处理器的机型。

此前知名分析师郭明錤发布报告,声称苹果计划在 2021 年下半年发布采用 Apple Silicon 的重新设计的 MacBook 机型。

L0vetodream 只是说,预计 2021 年下半年的 MacBook 重新设计将不仅仅是针对 Apple Silicon 型号,意味着重新设计也会出现在基于英特尔的新 MacBook 上。

苹果刚刚发布了首批 Apple Silicon 版 Mac,包括 MacBook Air 、MacBook Pro 和 Mac mini。虽然新的 MacBook Pro 和 Mac mini 相对于价格更高的英特尔同类产品仍有一些不足,但它们在一些核心基准测试中表现出了更好的性能,甚至在一些任务中与 16 英寸 MacBook Pro 等更高端的机器相媲美或超越。

因此,L0vetodream 的说法有些奇怪,因为这些传闻中重新设计的 MacBook 还有 6 个多月的时间,这让苹果有时间进一步提高 Apple Silicon 的性能。

在 6 月份的 WWDC 上,苹果在宣布 Mac 向 Apple Silicon 过渡时表示,向 Apple Silicon 过渡大约需要两年时间,而采用英特尔处理器的新 Mac 也仍在开发中。

很多人根据苹果 M1 芯片的竞争性能认为,苹果的大部分 Mac 将很快只采用 Apple Silicon,只有 Mac Pro 和 iMac Pro 这样的专业机型或许需要整整两年的时间才能完成过渡。

以上就是macz小编分享的最新内容,更多Mac资讯请持续关注macz.com~


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2737264/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    421
  • 访问量
    183043