ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 苹果/Mac怎么选中多个连续/不连续的文件?

苹果/Mac怎么选中多个连续/不连续的文件?

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-11-23 16:27:00 0 删除 编辑

用过windows系统的朋友都知道,在windows系统下要选中多个连续/不连续的文件或文件夹是按住shift键或Ctrl键再用鼠标点击文件,那么在Mac电脑上,该怎么操作呢?下面macz小编跟大家简单介绍下载Mac上怎么选中多个连续/不连续的文件或文件夹。

一、苹果Mac怎么选中多个不连续的文件或文件夹

在我们需要选定文件或者文件夹的Finder界面,按住Command键不放,使用鼠标点击我们希望选择的文件或者文件夹即可

二、苹果Mac怎么选中多个连续的文件或文件夹

按住Shift键不放,使用鼠标点击我们希望选择的第一个文件或者文件夹,然后再点击最后一个文件或者文件夹即可

操作步骤是不是很简单?赶快来macz.com 查看更多macOS教程。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2736135/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    209372