ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > Final Cut Pro更新删除“ X”品牌,添加新图标

Final Cut Pro更新删除“ X”品牌,添加新图标

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-11-16 16:37:55 0 删除 编辑

Final Cut Pro X的更新中,苹果从名称中删除了“ X”品牌。Final Cut Pro删除了OS X中最后使用的``X'',直到Apple在2016年将其更名为macOS。

所以,从Final Cut Pro 从10.5版本以后就不叫Final Cut Pro X了,去掉了X,叫Final Cut Pro。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2734506/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    412
  • 访问量
    178974