ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 如何在Mac上下载macOS Big Sur Beta 10

如何在Mac上下载macOS Big Sur Beta 10

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-10-16 16:39:26 0 删除 编辑

苹果在WWDC 2020上发布了名为 Big Sur的下一个macOS 11版本。外观和视觉变化令人惊叹。如果您很兴奋并想要安装它,请查看此最终指南,以在Mac上下载macOS Big Sur开发人员beta 10。

macOS Big Sur支持的Mac


    • MacBook 2015及更高版本
    • MacBook Air 2013及更高版本
    • MacBook Pro 2013年末及之后
    • Mac mini 2014及更高版本
    • iMac 2014及更高版本
    • iMac Pro 2017及更高版本(所有型号)
    • Mac Pro 2013及更高版本

在升级到macOS Big Sur之前先备份Mac

即使在安装常规更新之前,我们也建议备份macOS设备。这是开发人员测试版-最有可能出现错误和其他问题!因此,我们特别强调您在安装macOS Big Sur之前先备份Mac。去做这个:

  1. 将外部HDD或SSD插入Mac
  2. 您将看到一个窗口,询问您使用驱动器备份Time Machine。选中“ 加密备份磁盘”框 之后,单击“ 用作备份磁盘”。
  3. 如果没有看到上述窗口,请单击 Apple图标,然后选择 系统偏好设置。单击 时间机器。
  4. 单击“ 选择备份磁盘”,然后选择您的 驱动器。
  5. 最后,选中“ 加密备份”框(推荐),然后单击“ 使用磁盘”。
  6. 选中 菜单栏中的Show Time Machine接下来,从顶部菜单栏中单击它,然后选择 立即备份。

如何下载macOS Big Sur Developer Beta 10

  1. 访问developer.apple.com。点击“ 帐户”并使用您的开发者帐户登录
  2. 点击左侧栏中的 下载
  3. 单击macOS Big Sur Beta的 安装配置文件。这将下载一个.dmg文件(大约134 KB)。
  4. 转到“ 下载”文件夹(或默认情况下,浏览器用于保存文件的文件夹)。双击 macOSDeveloperBetaAccessUtility.dmg文件将其打开。
  5. 接下来,双击 macOSDeveloperBetaAccessUtility.pkg
  6. 单击 继续,阅读并同意条款和条件。然后,点击 安装
  7. 接下来,按照说明安装macOS开发人员beta。系统偏好设置将自动打开,您将看到“ 软件更新”屏幕。如果不这样做,请单击左上角的() Apple徽标→选择“ 系统偏好设置” →单击“ 软件更新”。
    注意:
    即使现在您仍然没有看到macOS Big Sur的更新,请重新启动Mac,然后转到“软件更新”部分
  8. 在这里,您可以看到macOS Big Sur开发人员beta版选项。单击 立即升级,然后等待下载完成。根据您的互联网速度,可能需要一段时间。

如何安装macOS Big Sur Developer Beta 10

完整下载完成后,您将看到一个窗口,要求您开始安装过程。

  1. 单击 继续。
  2. 单击 同意(如果您 同意)。再次单击 同意进行确认
  3. 单击 安装。(在我的MacBook Pro上,它需要50 GB的可用空间来进行安装。如果需要,请清除一些空间。)
  4. 最后,按照简单的屏幕说明进行操作

通常,整个安装过程需要花费大量时间。整个过程完成后,单击“ 继续”,输入您的Apple ID密码,然后浏览漂亮的macOS 11。

如何在分区上安装macOS Big Sur Developer Beta 10

为了安全起见,您可以选择在Mac的存储分区上安装beta版本的macOS。这样可以使当前的操作系统和Beta分开。这是这样做的方法。

  1. 首先,您将必须在Mac上创建一个分区。如果已经有分区,请继续阅读
  2. 下载完成后,您会看到一个窗口,要求您开始安装。单击 继续。
  3. 点击 同意并确认
  4. 在这里,选择一个分区。单击 显示所有磁盘以选择一个分区
  5. 最后,单击“ 安装”。

就这样!

这些是下载和安装macOS Big Sur开发人员beta 10的简单步骤。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2727498/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    301
  • 访问量
    125474