ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > Mac系统如何一键返回桌面?

Mac系统如何一键返回桌面?

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-10-16 16:38:54 0 删除 编辑

运行Mac系统的时候会不自觉打开很多程序和文件,如果重新打开桌面程序,就要返回桌面。一个一个关闭页面比较麻烦,之前windows系统直接按win+D即可返回到桌面。那么Mac系统如何一键返回桌面?那么请看小编整理的图文教程吧~

1、打开小苹果,选择系统偏好设置

2.打开调度中心

3.选择触发角

4、选择一个习惯的位置添加桌面

5、鼠标指向左下角,就会立刻回到桌面了。

你学会这个快捷操作了吗?可以跟着小编的教程实际操作一下哦!

了解更多关于mac的相关知识,请多多关注macz.com吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2727497/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    301
  • 访问量
    125474