ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > Photoshop2021新功能:天空替换工具,让您更改天空

Photoshop2021新功能:天空替换工具,让您更改天空

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-09-27 17:26:34 0 删除 编辑

Adobe已预览了用于在Photoshop中更改任何照片中天空的工具。“天空替换”选项将检测任何照片中的天空,并允许您使用Adobe的预设之一进行替换。 

它利用机器学习(ML)来查找图像的前景(对象,人)和背景。此外,应用预设后,将调整前景色和色调以匹配。 

例如,如果将夕阳的天空用作背景,则前景的温度看起来会变暖。 

Adobe可能会在Photoshop的将来更新中添加该功能,该更新可能会在Adobe MAX-创意大会,10月20日至22日活动中宣布。 

关注macz.com,将会在10月20日至22日之后的第一时间更新你等待已久的Photoshop2021,让你率先体验软件的新功能。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2724587/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    301
  • 访问量
    125880