ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > Mac待机时也能看时间,你需要一款时钟屏保!

Mac待机时也能看时间,你需要一款时钟屏保!

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-09-24 17:19:06 0 删除 编辑

Mac待机也能看时间啦,时钟屏保软件就可以做到哦,今天就为大家分享几款,来看看有没有喜欢的!

第一款:Word Clock 

一起进入Word时钟的词云。 Word Clock Mac版为许多语言提供了多种可自定义的字体。时钟屏幕保护程序的当前日期和时间将显示为高亮。我们在钢筋混凝土林中,我们也可以想象另一种语言的挪威森林或芬兰湖。

第二款:Simple Clock

简约就是美,相信这观点大部人都赞同,不然也就没有这么多人痴迷于apple公司的产品了。而作为一个屏保,Simple Clock Saver也走这样的路线,当它启用后,可以散发出简约雅致的气息,让电脑在不使用的时候可以成为一件装饰用的艺术品。

第三款:Evangelion Clock

Mac的数字时钟屏幕保护程序,其灵感来自Neon Genesis Evengelion的图形界面。它以小时,分钟和秒的形式显示时间,并且有两种样式。

第四款:Countdown


FLIQLO for Mac是一款非常好用的以数字时钟为准的时钟屏幕保护程序,用户在长时间不使用电脑的时候,可以保护您的隐私安全。并且界面整洁大气。

第五款:Fractal Clock

Fractal Clock 是 macOS下的一款时钟屏保,刚一运行的时候,你以为它只是显示动态的不规则几何线条,和时钟有何关系呢?但是随着图像慢慢的改变,原来一直变化不规则的图形都是源自最中心的时针、分针和秒针。

第六款:FlipClock X

FlipClock X既防止别人乱看或者乱动电脑,看起来也干净利索些。主要以数字时钟为主题。可以显示秒钟,它能保护屏幕安全,并且提供时间查看功能

以上就是今天为大家分享的几款时钟屏保软件,需要的朋友,可以来macz下载是使用哦。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2723927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    302
  • 访问量
    125116