ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > mac终端在哪里打开

mac终端在哪里打开

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-09-23 17:34:51 0 删除 编辑

Mac上的“终端”是一个特殊的应用,可用于执行一些特殊的命令,一般情况下很少会用到它。正因为一般都不会用到它,所以相信有好多小伙伴在需要的时候不知道从何下手。

教大家最快的方法,在Mac电脑的右上角的菜单栏,有个放大镜按钮,我们打开

这个放大镜,就是Mac的聚焦搜索功能,打开之后,我们输入终端,点击搜索,就出来了。


打开终端以后,你就可以在终端窗口中输入你想要执行的一些命令了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2723603/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    352
  • 访问量
    149415