ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 如何在Mac上裁剪图片,教你几个技巧

如何在Mac上裁剪图片,教你几个技巧

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-09-21 17:09:18 0 删除 编辑

我们向您展示了如何在Mac上轻松裁剪图片,以便您可以执行此简单的编辑任务。

您可以使用各种照片编辑应用程序在Mac上裁剪照片。首先,您需要做的就是将图片拖放到要使用的应用程序中,然后按照以下说明进行裁剪。

我们将向您展示如何在Mac上使用“预览”,“照片”和“ Photoshop”裁剪图片或屏幕截图。但是您几乎可以在所有应用程序上使用这些说明。

如何使用预览裁剪图像

在预览中打开图像文件后,单击并拖动以标记出裁剪时要保留的部分。拖动选区的角以调整其大 小,或单击并在中间拖动以将其移动。按住 Shift键选择一个理想的正方形。

对选择满意后,请转到 工具>裁剪或按 Cmd + K删除选择范围之外的所有内容并裁剪图像。

完成后,请务必保存此文件。您也可以使用预览来调整图像的大小,为其添加注释或更改颜色来编辑图像。


当你采取截图在MacOS上,你捕捉短暂的预览出现在屏幕的右下角。单击此预览以显示可用于在保存图像之前对其进行批注或裁剪的编辑工具。

要裁剪Mac屏幕截图,请单击工具栏中的“  裁剪”图标,该图标看起来像两个重叠的角。然后拖动图片的每个角以调整裁剪选择的大小。单击并拖动选择的中间以将其移动。

完成,请点击 裁剪工具栏中的裁剪屏幕截图。然后单击 “完成”以完成编辑并将裁剪的屏幕截图保存到Mac。

如何在“照片”应用中裁剪图片

使用“照片”应用在Mac上裁剪照片可以保留实时照片回放。打开“  照片”应用,然后双击照片开始使用。

单击右上角的“  编辑”按钮,然后从照片上方的三个选项卡中选择“  裁剪 ”。

使用右侧的侧边栏选择长宽比,然后单击并拖动照片的角进行裁剪。从选择的中心拖动以移动图像,或使用右侧的滚轮旋转图像。

单击 完成以保存裁剪的图像。您始终可以通过转到“  编辑”>“还原为原始”来撤消所做的任何更改。

如何使用Photoshop裁剪图像

Adobe Photoshop是Mac上最受欢迎的图像编辑应用程序之一。尽管它是一个专业应用程序,但是您不需要MacBook Pro即可运行此照片编辑软件。

[dl]15-5041[/dl]

要在Mac上的Photoshop中裁剪图像,请单击左侧边栏中的 裁剪工具。然后在屏幕顶部选择要使用的宽高比。

单击并拖动图像的角进行裁剪,或者单击并拖动中间的图像以移动选择。您也可以点击和选择外拖动图像旋转,或者单击 拉直在窗口顶部的自动拉直。

当您对作物感到满意时,请按 Return键确认。

大多数图像编辑应用程序是相同的

当然,您无需使用预览,照片或Photoshop在Mac上裁剪图片。有很多替代的图像编辑应用程序,它们都使用类似的技术。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2722952/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 磁盘的健康管理
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    301
  • 访问量
    125919