ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > iOS 14.2 Beta 发布,推出全新Shazam音乐识别功能。

iOS 14.2 Beta 发布,推出全新Shazam音乐识别功能。

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-09-18 17:41:39 0 删除 编辑

今日,苹果迅速地在iOS 14正式版推送后的第一天,就极速发布了iOS 14.2 beta / iPadOS 14.2 beta 测试版,开启新一轮的测试。

苹果在iOS 14.2 Beta 1中,为控制中心引入了全新的音乐识别控件。如下图所示,通过音乐识别控件,用户可以在任何情况下识别周围正在播放的应用。即便在用户佩戴AirPods的情况下,该功能也能识别手机App正在播放的音乐。

苹果在2018年收购了音乐识别应用Shazam,现在它将其整合到了iOS系统中。新的音乐识别功能可以识别你身边以及手机上应用中播放的歌曲,而且在你用耳机听音乐的时候也能用。 新功能是作为控制中心的一个开关的形式存在,如果你想抢先体验此功能,则必须升级到iOS 14.2的开发者测试版。

这个开关看起来会像一个小小的Shazam图标, 只需要点击它,手机就会开始检测身边播放的音乐。用户也可以使用Siri来唤起Shazam并识别周围播放的歌曲,也可以方便地识别应用程序中的音乐,例如你在想知道创作者为他们的抖音或UP视频挑选了什么歌曲的时候,这很有用。

目前还不确定最终的iOS 14.2可能会在什么时候到达这个功能,但随着新iPhone将在10月份的某个时候推出,或许我们会在那时候看到一个新版本。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2722401/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    301
  • 访问量
    125766