ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > Mac 版 Safari 14 发布,macOS Big Sur 正式版可能也快了

Mac 版 Safari 14 发布,macOS Big Sur 正式版可能也快了

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-09-17 17:31:24 0 删除 编辑

苹果今天发布了 iOS 14、iPadOS 14、tvOS 14 和 watchOS 7 正式版,但 macOS Big Sur 正式版并没有到来。不过,苹果今天为 macOS Catalina 和 Mojave 用户 发布了 Safari 14 网页浏览器。相信不久之后,macOS Big Sur 正式版就会发布。

Safari 14.0 引入了新功能,提升了性能,并提高了安全性。

• 全新标签页栏设计,可在屏幕上显示更多标签页且默认显示网站图标

• 可自定的起始页,允许您设定背景图像和添加新版块

• “隐私报告”可显示被“智能防跟踪”阻止的跨站跟踪器

• 移除了对 Adobe Flash 的支持以提高安全性


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2722054/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    301
  • 访问量
    125498