ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 苹果秋季发布会:​​Apple Watch推出“家庭设置”

苹果秋季发布会:​​Apple Watch推出“家庭设置”

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-09-16 17:48:58 0 删除 编辑

苹果今天宣布在watchOS 7中推出“家庭设置” ,将Apple Watch的通讯,健康,健身和安全功能带给没有iPhone的孩子和家庭的较年长家庭成员。Apple Watch首次可以通过父母的iPhone进行设置,因此孩子们可以通过电话和消息与家人和朋友联系,通过个性化的Activity目标保持动力,并通过自定义的Memoji表达自己的创造力。

Family Setup使整个家庭都可以从Apple Watch的重要健康和安全功能中受益,例如Emergency SOS,而Maps,Siri,Alarms和App Store提供了更大的独立性,而无需使用iPhone。此外,父母可以放心地知道他们可以到达孩子并确定他们的位置,并且所有个人数据都得到安全加密。借助watchOS 7,整个家庭还可以利用优化的功能来增强整体Apple Watch体验。

“对于没有iPhone的家庭成员,Apple Watch提供了一系列出色的功能,可以帮助他们与亲人保持联系,变得更加活跃并保持安全,”苹果公司首席运营官Jeff Williams说。“通过家庭设置,我们很高兴将这些功能扩展到整个家庭,这样每个人都可以获得更多的独立性并过上更健康的生活。”

使用“家庭设置”,可以通过Apple Watch上的“查找人”应用程序与家人共享其监护人的位置。

保持联系

借助“家庭设置”,没有iPhone的家庭成员可以利用Apple Watch上的许多功能和应用程序,从拨打和接听电话和FaceTime音频通话,发送和接收消息和电子邮件,甚至可以通过Walkie-对讲机。 1 Apple Watch上新的Memoji应用程序允许用户自定义Memoji,该Memoji可以在与朋友聊天时共享或显示为表盘。父母可以批准所有联系人,因此孩子可以安全地使用Apple Watch的通讯功能。

使用家庭设置的孩子和家庭中的较大家庭成员将通过单独的蜂窝网络计划拥有自己的电话号码,并使用自己的Apple ID,他们可以使用日历来跟踪日程安排和家庭事件,学会使用提醒管理任务,查看从监护人的iPhone同步的相册等等。有了新的Apple Cash Family,父母可以安全地使用Apple Pay将孩子的钱花在手表上。父母可以选择在孩子付款时接收通知,并直接在自己的iPhone上的电子钱包中查看孩子的购买。

使用Apple Watch上的“家庭设置”的家庭成员可以通过蓝牙耳机和扬声器在Apple Music上播放他们喜欢的歌曲,并向Siri提出问题或语言翻译的答案。借助地图,家庭成员可以学习安全独立地导航,无论是去另一个家庭成员的房子还是和朋友一起去公园。

可以通过Apple Watch上的“查找人”应用程序与家人共享其监护人的位置,并且位置通知更具可自定义性,使监护人可以一次,定期或定期接收家人的位置更新。时间表。

watchOS 7中新的Memoji应用程序使孩子们可以直接在Apple Watch上个性化消息,并在新的Memoji表盘上展示它们。

活动

活动环的体验已经过优化,可以让孩子们追踪运动分钟而不是消耗卡路里,并为运动和站立环提供可自定义的目标。专门针对孩子们调整了户外步行,户外跑步和户外自行车锻炼,为运动时间,运动,距离和其他指标提供了适当的功劳,同时针对相关阅读水平量身定制了教练通知,并通过表情符号使玩法更加有趣。孩子们还可以直接在Apple Watch上发送和接收“活动共享”邀请,通过“活动竞赛”挑战朋友,并查看新的“奖励”页面,以便可以在手腕上庆祝里程碑。

活动环已针对儿童进行了优化。

健康和安全

有了紧急SOS,使用家庭设置的家庭成员可以使用侧面按钮轻松访问紧急服务,如果监护人被列为紧急联系人,则会自动通知他们。孩子们还可以参考他们的Medical ID(医疗ID),该文件记录了诸如医疗状况,过敏和药物等重要信息。在获得许可的情况下,监护人可以通过iPhone上的“健康”应用程序查看其家人的健康状况和活动的完整视图,儿童和老年人可以通过其Apple Watch上的“设置”查看其共享信息。

应用

使用Apple Watch上的App Store,孩子们可以直接在设备上下载第三方应用程序。诸如ClassDojo,Coloring Watch和LookUp:English Dictionary之类的应用程序可以教育和鼓励良好的习惯,而Calm则具有针对孩子的正念体验。通过家庭设置,父母可以通过“内容限制”和“购买要求”支持来管理可下载的内容。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2721771/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    247
  • 访问量
    99130