ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > Webvac for Mac(web页面下载工具)

Webvac for Mac(web页面下载工具)

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-08-17 16:48:33 0 删除 编辑

Webvac Mac可以帮助我们非常方便地完整下载整个web页面,递归地构建所有目录,从服务器获取HTML、图像和其他文件到本地硬盘,并且可以随时方便地离线查看下载到本地的网页内容。

Webvac Mac软件介绍

Webvac是一个小型实用程序,它允许自动下载整个网页层次结构。因此,将以如下方式修改页面,以便可以离线查看它们。它允许您将Internet上的万维网站点下载到本地目录,以递归方式构建所有目录,并将HTML,图像和其他文件从服务器下载到计算机。Webvac安排原始站点的相对链接结构。只需在浏览器中打开“镜像”网站的页面,就可以从一个链接到另一个链接浏览该网站,就像您正在在线查看它一样。Webvac还可以更新现有的镜像站点,并恢复中断的下载。Webvac是完全可配置的,并且具有集成的帮助系统。

Webvac 特点介绍

各种强大的URL过滤器可将下载限制为仅所需的文件或文件类型。在这些过滤器中,有一个模式匹配过滤器,它支持Perl(如正则表达式)以及标准DOS(如模式)

在客户端自动重建低成本专用服务器的文件系统层次结构(即,文件将不会下载到一个公用目录中,但如果可能,将重新创建服务器的目录树)。

多线程的。一次可以打开到服务器的多个连接,与传统的单连接下载程序相比,这可以将下载时间减少10倍或更多。

适用于特殊情况,即服务器的文件系统在文件命名方面的限制少于本地计算机。将根据需要缩短下载文件的名称,并去除本地文件系统中非法的字符。

纠正损坏的HTML页面的能力有限,因此下载的副本可能比原始页面更好。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2712362/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 徽标字体Logostile
下一篇: Snoorks手写字体
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    481
  • 访问量
    216369