ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > GUI开发,这八款MacOS应用,简化工作流程

GUI开发,这八款MacOS应用,简化工作流程

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-08-07 17:51:30 0 删除 编辑

开发者工作繁琐,是不是很枯燥?那么拥有流程的工作流程非常的重要,macz为GUI开发工作者带来这八款MacOS应用,为您简化工作流程,提高工作效率。欢迎来Macz.com体验使用

1、Cornerstone - Mac 上最佳的 SVN 管理工具。

Cornerstone 4是为Mac用户设计的客户端,这是Mac平台上唯一具有搁架和检查点的SVN客户端。 Cornerstone集成了与存储库交互所需的所有功能,操作简单、易于使用。无论您是版本控制专家还是Subversion专家,Cornerstone都将帮助您简化工作流程并使版本控制更加透明。最多可将检查和更新速度提高300%,功能也全面提升。

2、Fork - 一个快速友好的 Git 客户端。 

Fork是一个MacOS上的Git客户端,不仅免费,还非常多实用的功能,整体易用性已经达到很高的程度,非常适合编程开发人员使用。

3、GitHub Desktop - 使用 GitHub 的 GUI 应用。

GitHub Desktop for Mac是mac上一款功能强大的github客户端工具,可以帮助您以更直观和简化的方式连接到您的github帐户并管理您的存储库和其他相关活动,而且github Desktop附带一个设置助手,可帮助您输入github凭据并自动填充Git配置。

4、GitKraken - 最流行的图形用户界面的 git 管理工具。

GitKraken是一个跨平台的Git客户端,其核心是高效,优雅和可靠。它是由开发者为开发者制作的。GitKraken使Git命令和流程变得简单,快速和直观。享受视觉上吸引人的体验,需要更少的交互,允许更流畅的工作流程,并提供全面的功能。

5、Hub - 将 GitHub 接口和 Git 命令进行包装。

6、SourceTree - 强大的 Git 跨平台客户端。

SourceTree Mac是一款针对mac平台研发并推出的Git 和 Hg 客户端管理工具,拥有创建、克隆、提交、push、pull和合并等常见的基本操作,完全支持DVCS,并且简化了你与Git和Hg库的交互方式,可以通过直观、简洁、干净、友好的客户端更好的管理本地和远程的代码仓库,同时通过SourceTree美观的界面,你可以放弃命令行的开发编辑操作,实现开发者与代码库之间的分布式协同开发方式。

7、Sublime Merge - Git客户端

Sublime Merge for Mac是一款运行在Mac OS平台上的git客户端工具,sublime merge mac是可视化对比合并与同步工具,集成合并工具,拥有强大的搜索功能,无与伦比的性能。可以保留你的文件和历史记录,命令面板和热键绑定。支持光明与黑暗主题,可扩展性,语法高亮显示,命令行集成,是一个真正的git客户端。

8、Tower2 - 最强大的 Git 客户端。

Tower是OS X的强大Git客户端,可以轻松,高效地使用Git。用户可以从其优雅而全面的界面和功能集中受益,让他们享受Git的全部功能。用塔学习Git。Tower在一个易于使用的界面中抽象出Git的复杂性。例如,可以通过拖放简单地执行许多操作,并且可以轻松地撤消错误。使用Tower作为专家。高级用户可以通过单行分段,子模块支持或文件历史记录等功能提高工作效率。

MacOS上的GUI开发工作,为您推这八款MacOS应用,它们拥有强大的功能,可以简化工作流程,提高工作效率。更多精彩Mac软件请关注macz。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2710130/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    255
  • 访问量
    103807