ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 适用于Mac电脑的 iOS 设备管理器选 iTunes 还是iMazing?

适用于Mac电脑的 iOS 设备管理器选 iTunes 还是iMazing?

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-08-07 17:50:15 0 删除 编辑

mac上有没有好用的ios设备管理器?

因为工作的关系,一共使用3部苹果手机,资料很杂很多也很乱,想整理也不知道从何下手,有人推荐【iTunes】,有人推荐【iMazing】,该如何选择呢?

一、 ios设备管理器—iTunes

iTunes作为 iOS 官方备份工具的 iTunes ,在音乐管理方面,个人觉得很棒。但是,文件夹管理方面槽点太多。

如果你希望摆脱 iTunes 强加给自己的条条框框,用一种更个性化的方式去存取或管理自己的设备资料。那不妨试试—【iMazing】

二、 ios设备管理器—iMazing

iMazing 是一款功能强大、易于使用的 iOS 设备管理器。在 Mac 和 PC 上传输和保存音乐、信息、文件和数据,以更高效和易用的方式安全备份iPhone、iPad 或 iPod touch。

1、简易直观,支持WiFi自动备份、备份加密

iMazing自动备份: WIFI 自动备份,不必再纠结插线的问题,可按照天、周、月的频率进行,还可设定时间区间

iMazing备份加密:最大可能保障你的数据安全

2、增量备份 速度更快

增量备份功能:只需完整备份一次,之后软件会自动根据数据的更改情况,只上传有变化的部分。还可选择性地恢复文件、应用,大大提高了备份、恢复设备时的速度和效率。 更可自定义备份计划,全自动完成,无需人工干预。

3、更高效的数据恢复与转移

在 iOS 设备与电脑之间快速传递文件,备份应用文件 (.ipa) 数据至电脑,将铃声传输到 iPhone,在新旧两台 iOS 设备间可快速进行数据迁移……这些复杂的操作,都变得更加高效和简单。

4、更多功能 同样给力

转移至其他设备:可用于快速换机

管理应用程序:可卸载应用、导入 IPA 文件至资料库,还可通过软件界面调用 App Store 进行搜索安装,移动设备的桌面化管理;

导出全部数据:包括照片、音乐、铃声、通话记录、短信、Safari数据、备忘录等;

重新安装 iOS:经常忘记用 macOS 自带的 itunes 管理,要用哪个功能键才能使 iPhone 进入DFU刷机,这下不用操心了,「iMazing」帮你搞定;

经过上述对比,Mac好用的ios设备管理工具我还是会选择 iMazing,不得不说,真的好用!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2710128/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    255
  • 访问量
    103827