ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 6种高级粉色lr预设

6种高级粉色lr预设

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-08-05 17:03:32 0 删除 编辑

Pink Blogger包含6种高级粉色lr预设,非常适合博客作者和专业的摄影师。粉色Lightroom预设可以用于室外和室内摄影,时尚拍摄和人像拍摄。

6种高级粉色lr预设介绍

Pink Blogger包含6个Lightroom预设。非常适合博客作者,摄影师和所有希望通过轻松应用的过滤器在Instagram上创建一致供稿的人。
非常适合室外和室内摄影,时尚拍摄和人像拍摄,通过我们的简单,一键式移动Lightroom预设将您的Instagram提要或博客提高到一个新的水平。像专业人士一样编辑照片,而无需广泛了解Adobe Lightroom。这些预设将改变您的图像,并大大减少您的编辑时间!

6种高级粉色lr预设包含内容

包含的文件:
6用于Lightroom的预设
特征 :
在Lightroom中测试了6种高级预设
100%无损,已经在不同的照片上对它们进行了品尝,结果很棒
一键即可获得专业而独特的结果
与Mac和PC兼容。
与Lightroom 4和两个CC版本完全兼容


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2709546/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    266
  • 访问量
    107521