ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 10个晴天和温暖的lr预设

10个晴天和温暖的lr预设

原创 国内数据库 作者:由土土2020 时间:2020-08-05 17:00:02 0 删除 编辑

10 Sunny and Warm Lightroo预设包含DNG和XMP文件,使用方法简单,旨在使您的图像立即获得专业水准,它们可以通过将您的照片转换成一种漂亮的样式来帮助您使Instagram /照片供稿保持更恒定。欢迎来Macz.com体验使用

10个晴天和温暖的lr预设介绍

10 Sunny and Warm Lightroo预设包含DNG和XMP文件,旨在使您的图像立即获得专业水准,它们可以通过将您的照片转换成一种漂亮的样式来帮助您使Instagram /照片供稿保持更恒定。一键即可达到效果,并吸引新的观众!该软件包带有多个预设,可以处理不同类型的图像,并可以帮助您保持相同的样式和氛围。

10个晴天和温暖的lr预设包含内容

10个移动Lightroom预设(DNG文件)
10个Desktop Lightroom CC预设(XMP文件)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975334/viewspace-2709540/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-05-21

  • 博文量
    266
  • 访问量
    107471